Вопрос задан 24.10.2023 в 18:42. Предмет Математика. Спрашивает Pachulia Danila.

I ЗАДАНИЕ: 1) в данном числе подчеркнуть разряд, до которого округляется число 2) в ответе

записать получившееся число Ответы Образец ответа: 5) ≈ 1,56 1). Округлите до десятых 895,757 1). ≈ 2). Округлите до целого числа 35,28 2). 3). Округлите до сотых 4,706 3). 4). Округлите до десятых 7,816 4). 5). Округлите до сотых 10,165 5). 6). Округлите до сотых 42,265 6). 7). Округлите до сотых 14,215 7). 8). Округлите до целого числа 821,78 8). 9). Округлите до целого числа 67,5 9). 10). Округлите до сотых 3,287 10). 11). Округлите до десятых 613,675 11). 12). Округлите до сотых 6,391 12). 13). Округлите до десятых 26.949 13). 14). Округлите до целого числа 11,8 14). 15). Округлите до десятых 14,23 15). 16). Округлите до сотых 45,196 16). 17). Округлите до целого числа 10,24 17). 18). Округлите до десятых 411,76 18). 19). Округлите до целого числа 15.832 19). 20). Округлите до десятых 561,80 20). Скоро будет следующий вором он будет на 16б
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Султанова Софія.

Ответ:

1) ~~895,8

2)~~35

3)~~4,71

4)~~7,8

5)~~10,17

6)~~42,27

7)~~14,26

8)~~822

9)~~68

10)~~3,29

11)~~613,7

12)~~6,39

13)~~27,0

14)~~12

15)~~14,2

16)~~45,20

17)~~10

18)~~411,8

19)~~16

20)~~561,8

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

1) В данном числе подчеркнут разряд, до которого округляется число. Получившееся число записывается в ответ.

Пример ответа: 5) ≈ 1,56

2) Округлите до десятых: 895,757 Ответ: 895,8

3) Округлите до целого числа: 35,28 Ответ: 35

4) Округлите до сотых: 4,706 Ответ: 4,71

5) Округлите до десятых: 7,816 Ответ: 7,8

6) Округлите до сотых: 10,165 Ответ: 10,17

7) Округлите до сотых: 42,265 Ответ: 42,27

8) Округлите до сотых: 14,215 Ответ: 14,22

9) Округлите до целого числа: 821,78 Ответ: 822

10) Округлите до целого числа: 67,5 Ответ: 68

11) Округлите до сотых: 3,287 Ответ: 3,29

12) Округлите до десятых: 613,675 Ответ: 613,68

13) Округлите до сотых: 6,391 Ответ: 6,39

14) Округлите до десятых: 26.949 Ответ: 26,95

15) Округлите до целого числа: 11,8 Ответ: 12

16) Округлите до десятых: 14,23 Ответ: 14,2

17) Округлите до сотых: 45,196 Ответ: 45,2

18) Округлите до целого числа: 10,24 Ответ: 10

19) Округлите до десятых: 411,76 Ответ: 411,8

20) Округлите до целого числа: 15.832 Ответ: 15

21) Округлите до десятых: 561,80 Ответ: 561,8

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос