Вопрос задан 13.02.2020 в 08:03. Предмет Математика. Спрашивает Яндульская Полина.

В одному мішку було 48 кг цибулі,а в іншому-24кг,частину цибулі розклали в 5 ящиків ,по 8 кг у кожні

й,скільки кілограмів цибулі ще треба розкласти?

Ответы на вопрос

Отвечает Осипова Лера.

1) 5*8=40(киллограмм )

2) 48-40=8(киллограмм)

Отвечает Штоль Алина.

5*8=40 кг разложили

48+24=72 кг всего в 2 мешках

72-40=32 кг нужно разложить

 

 

 

 

Последние заданные вопросы в категории Математика