Вої 1. сиссостоян2. ВВопрос №8: В каких единицах измеряется скорость?1. метр на секунду в
квадрате.2. метр в секунду.3. секунда.4. метр.Вопрос No9: Что является графиком прямолинейного равноускоренного движения?1. парабола.2. прямая.3. гипербола.4. окружность.Вопрос №10: Что понимают под ускорением свободного падения?1. ускорение, с которым падают все тела независимо от их массы в отсутствии силытяжести на Землю.2. ускорение, с которым падают все тела независимо от их массы в отсутствии силсопротивления воздуха на Землю.3. ускорение, с которым падают все тела в зависимости от их массы в отсутствии силсопротивления воздуха на Землю.4. ускорение, с которым падают все тела в зависимости от их массы в отсутствии силытяжести на Землю.Вопрос N№11: Какое из перечисленных тел (дробинка, пёрышко, пробка) упадёт быстрее втрубке, из которой не выкачан воздух?1. все тела упадут одновременно.2. пёрышко.3. пробка.4. дробинка.Вопрос No12: Движение, происходящее без внешних воздействий, называется....1. механическим движением,2. движением по инерции.3. баллистическим движением,Вопрос №13: Если на тело не действуют силы, оно сохраняет состояние покоя илиравномерного прямолинейного движения. Данное высказывание являетсяформулировкой...1. принципа относительности Галилея.2. принципа инерции Галилея.3. второго закона Ньютона.4.третьего закона Ньютона.Вопрос №14: Системы отсчёта, в которых тело, не взаимодействующее с другими телами,сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения называется...1. неинерциальной системой отсчёта.2. первым законом Ньютона.3. инерциальной системой отсчёта.Вопрос №15: Какое из высказываний является принципом относительности Галилея?1. во всех инерциальных системах отсчёта законы механики имеют одинаковый вид.2. в инерциальной системе отсчёта ускорение тела прямо пропорционально векторнойсумме всех сил действующих на него и обратно пропорционально массе этого тела.3. тело сохраняет состояние покоя или прямолинейного равномерного движения до техпор, пока воздействие со стороны других тел не заставит его изменить это состояние.Ответы на вопрос
Ответ:
Объяснение:
Всё просто 2×2=4
Обяснение1+1+1+1=4
Админка(Minecraft):неблагадари
1. Вопрос №8: В каких единицах измеряется скорость? - Ответ: Скорость измеряется в "метрах в секунду" (2. метр в секунду).
2. Вопрос №9: Что является графиком прямолинейного равноускоренного движения? - Ответ: Графиком прямолинейного равноускоренного движения является "прямая" (2. прямая).
3. Вопрос №10: Что понимают под ускорением свободного падения? - Ответ: Ускорением свободного падения понимается "ускорение, с которым падают все тела независимо от их массы в отсутствии сил сопротивления воздуха на Землю" (2. ускорение, с которым падают все тела независимо от их массы в отсутствии сил сопротивления воздуха на Землю).
4. Вопрос №11: Какое из перечисленных тел (дробинка, пёрышко, пробка) упадёт быстрее в трубке, из которой не выкачан воздух? - Ответ: "Все тела упадут одновременно" (1. все тела упадут одновременно).
5. Вопрос №12: Движение, происходящее без внешних воздействий, называется... - Ответ: Движение, происходящее без внешних воздействий, называется "движением по инерции" (2. движение по инерции).
6. Вопрос №13: Если на тело не действуют силы, оно сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Данное высказывание является формулировкой... - Ответ: Данное высказывание является формулировкой "принципа инерции Галилея" (2. принципа инерции Галилея).
7. Вопрос №14: Системы отсчёта, в которых тело, не взаимодействующее с другими телами, сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, называется... - Ответ: Системы отсчёта, в которых тело, не взаимодействующее с другими телами, сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, называется "инерциальной системой отсчёта" (3. инерциальной системой отсчёта).
8. Вопрос №15: Какое из высказываний является принципом относительности Галилея? - Ответ: Принцип относительности Галилея гласит: "во всех инерциальных системах отсчёта законы механики имеют одинаковый вид" (1. во всех инерциальных системах отсчёта законы механики имеют одинаковый вид).
Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Физика
Последние заданные вопросы в категории Физика
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili
