Вопрос задан 24.01.2021 в 19:15. Предмет Математика. Спрашивает Хомяк Ксения.

Булочка стоит 20 рублей, а пирожок на 4 рубля больше. Сколько всего стоит булочка и пирожок?

Ответы на вопрос

Отвечает Галаджун Надя.

Ответ:1)20+4=24руб.-Пирожок.

2)20+24=44руб.-Все вместе.



Пошаговое объяснение:


Отвечает Сергеев Иван.
Булочка 20 рублей
пирожак 20+4=24 рублей
24+20=44 рублей всего.

Последние заданные вопросы в категории Математика

Математика 01.03.2021 07:24 0 Яковлева Мария.
Ответов: 2
Математика 01.03.2021 07:18 1 Бызова Настя.
Ответов: 2
Математика 01.03.2021 07:12 1 Козубяк Іванка.
Ответов: 2