Вопрос задан 25.06.2023 в 13:43. Предмет Математика. Спрашивает Плотникова Даша.

ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СРОЧНО!!! №3. Выполни деление с остатком. Проверь вычисления.

(столбиком) 364:3, 483:2, 89:4, 968:3, 846:4, 779:7, 78:7, 685 : 2.
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Ситраков Владислав.

Ответ:

вот держи

была рада помочь


0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно, я помогу вам выполнить деление с остатком для данных чисел. Давайте начнем:

  1. 364:3

    • 3 делится на 364 без остатка 121 раз. Ответ: 364:3 = 121.
  2. 483:2

    • 2 делится на 483 без остатка 241 раз. Ответ: 483:2 = 241.
  3. 89:4

    • 4 делится на 89 без остатка 22 раза. Остаток: 89 - (4 * 22) = 89 - 88 = 1. Ответ: 89:4 = 22, остаток 1.
  4. 968:3

    • 3 делится на 968 без остатка 322 раза. Ответ: 968:3 = 322.
  5. 846:4

    • 4 делится на 846 без остатка 211 раз. Ответ: 846:4 = 211.
  6. 779:7

    • 7 делится на 779 без остатка 111 раз. Ответ: 779:7 = 111.
  7. 78:7

    • 7 делится на 78 без остатка 11 раз. Ответ: 78:7 = 11.
  8. 685:2

    • 2 делится на 685 без остатка 342 раза. Ответ: 685:2 = 342.

Теперь вы проверили вычисления для всех этих делений с остатком. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, дайте знать.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос