Вопрос задан 08.05.2021 в 01:03. Предмет Математика. Спрашивает Валера Цой.

Числи стоимость билетов на поезд для семьи из двух лых и троих детей, если известно, что детский б

и-лет в 2 раза дешевле взрослого.Взрослый8 440 тенгеДетский​

Ответы на вопрос

Отвечает Хохлова Маргарита.

Ответ:

29540

Пошаговое объяснение:

8440÷2=4220тг

4220×3=12660тг

8440×2=16880тг

12660+16880=29540тг

Последние заданные вопросы в категории Математика

Математика 08.05.2021 02:03 1461 Морозов Александр.
Ответов: 1
Математика 08.05.2021 02:02 1860 Иванов Владислав.
Ответов: 2
Математика 08.05.2021 02:06 2072 Хрол Лёня.
Ответов: 1
Математика 08.05.2021 02:23 2171 Новак Милена.
Ответов: 2