Вопрос задан 01.03.2021 в 09:35. Предмет Математика. Спрашивает Лапай Стёпа.

выполни деление с остаткои : с провепкой даю 10 баллов примеры 71÷9 48÷23 51:6 50:20 48:20 56:10

40:9 70: 8 15 :12 51:7 96:30 96 10
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Курбанова Милана.
71:9=7(ост 8)  9*7=63  63+8=71
48:23=2(ост 2)   23*2=46  46+2=48
51:6=8(ост3)  6*8=48  48+3=51
50:20=2(ост10)  2*20=40  40+10=50
48:20=2 остаток 8   2*20=40   +8=48
56:10=5 ост 6    5*10=50   +6=56
40:9=4 остаток 4  4*9=36  +4=40
70:8=8 ост 6  8*8=64   +6=70
15:12=1 ост3   1*12=12  +3=15
51:7=7 ост 2  7*7=49  +2=51
96:30=3 ост 6  3*30=90 +6=96
96:10=9 ост 6   9*10=90  +6=96
0 0
Отвечает Майская Александра.
1)7.8
2)2.2
3)8.5
4)2.10
5)2.8
6)5.6
7)4.4
8) 8.6
9)1.3
10)7.2
11)3.2
12)9.6
0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Давайте выполним деление с остатком для данных примеров:

  1. 71 ÷ 9:

    • Делим 71 на 9: 7 остаток 8.
    • Ответ: 7, остаток 8.
  2. 48 ÷ 23:

    • Делим 48 на 23: 2 остаток 2.
    • Ответ: 2, остаток 2.
  3. 51 ÷ 6:

    • Делим 51 на 6: 8 остаток 3.
    • Ответ: 8, остаток 3.
  4. 50 ÷ 20:

    • Делим 50 на 20: 2 остаток 10.
    • Ответ: 2, остаток 10.
  5. 48 ÷ 20:

    • Делим 48 на 20: 2 остаток 8.
    • Ответ: 2, остаток 8.
  6. 56 ÷ 10:

    • Делим 56 на 10: 5 остаток 6.
    • Ответ: 5, остаток 6.
  7. 40 ÷ 9:

    • Делим 40 на 9: 4 остаток 4.
    • Ответ: 4, остаток 4.
  8. 70 ÷ 8:

    • Делим 70 на 8: 8 остаток 6.
    • Ответ: 8, остаток 6.
  9. 15 ÷ 12:

    • Делим 15 на 12: 1 остаток 3.
    • Ответ: 1, остаток 3.
  10. 51 ÷ 7:

    • Делим 51 на 7: 7 остаток 2.
    • Ответ: 7, остаток 2.
  11. 96 ÷ 30:

    • Делим 96 на 30: 3 остаток 6.
    • Ответ: 3, остаток 6.
  12. 96 ÷ 10:

    • Делим 96 на 10: 9 остаток 6.
    • Ответ: 9, остаток 6.

Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, пожалуйста, спрашивайте.

0 0

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос