Вопрос задан 18.10.2020 в 23:05. Предмет Математика. Спрашивает Николайчук Мария.

1) рагим опережает камиля на 40 м через сколько минут камиль догонит рагима если камиль в минуту про

ходит 85м а рагим 75? 2) у зоии 3 ман а у лейлы 4 ман дедушка дает каждой из них в деньпо 2 ман через ск дней у них вместе будет 35 манат ?

Ответы на вопрос

Отвечает Шикалова Анна.
1.    
1)85-75=10(метров) в минуту.
2)40:10=4(мин)
Ответ: через 4 минуты Камиль догонит Рагима
2.
1)35-3=32 маната даст дедушка Зои
2)35-4=31 манат даст дедушка Лейле
3)32:2=16 через 16 дней у Зоии будет 35 манат
4)31:2=15.5(округляем до 16 дней) то-есть у каждой девочки будет 35 манат через 16 дней

Последние заданные вопросы в категории Математика

Математика 25.10.2020 10:13 0 Воронец Анна.
Ответов: 1
Математика 25.10.2020 10:12 0 Мухтаров Дима.
Ответов: 2
Математика 25.10.2020 10:08 0 Кайсарская Алина.
Ответов: 1
Математика 25.10.2020 10:14 0 Федоров Дима.
Ответов: 1