Вопрос задан 15.02.2019 в 13:00. Предмет Математика. Спрашивает Wane Amir.

Решите кроссвордпо горизонтали 1. число на 36 меньшее 100? 2.утроенная сумма чисел 8 и 5 ? 3. цифра

единиц этого числа на 1 больше цифры десятков ? 4. произведение чисел 9 и 7 ? 6. произведение двух одинаковых множителей ? 7. сумма цифр этого числа равна 10 ? по вертикали . 1. 100 на 35 больше этого числа . 2 . цифра десятков этого числа на 1 меньше цифры единиц. 3 . цифра десятков этого числа равна цифре единиц . 4. цифра единиц этого числа на 1 меньше цифры десятков.5.сумма цифр этого числа равна 15 и цифра единиц больше цифры десятков на 3.
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Кузнецова Вероника.
1. 64. 2. 39. 3. необходима картинка кроссворда. 4. 63. 6. картинка. 7. 55/64, в общем - картинку.

1. 65. 2-5. картинка.
На некоторые пункты необходимо изображение кроссворда, так каквозможно несколько вариантов.
0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Давайте решим кроссворд по горизонтали:

1. Число на 36 меньшее 100? Ответ: 64 (100 - 36 = 64).

2. Утроенная сумма чисел 8 и 5? Ответ: 39 (8 + 5 = 13, 13 * 3 = 39).

3. Цифра единиц этого числа на 1 больше цифры десятков? Ответ: 21 (десятки = 2, единицы = 1).

4. Произведение чисел 9 и 7? Ответ: 63 (9 * 7 = 63).

6. Произведение двух одинаковых множителей? Ответ: 16 (4 * 4 = 16).

7. Сумма цифр этого числа равна 10? Ответ: 46 (4 + 6 = 10).

Теперь решим кроссворд по вертикали:

1. 100 на 35 больше этого числа? Ответ: 65 (100 - 35 = 65).

2. Цифра десятков этого числа на 1 меньше цифры единиц. Ответ: 46 (десятки = 4, единицы = 6).

3. Цифра десятков этого числа равна цифре единиц. Ответ: 55 (десятки = 5, единицы = 5).

4. Цифра единиц этого числа на 1 меньше цифры десятков. Ответ: 34 (десятки = 3, единицы = 4).

5. Сумма цифр этого числа равна 15 и цифра единиц больше цифры десятков на 3. Ответ: 87 (десятки = 8, единицы = 7).

Таким образом, решение кроссворда будет следующим:

``` 6 4 3 9 2 1 6 3 1 6 4 6 5 5 3 4 8 7 ```

Надеюсь, это помогло! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

0 0

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос