Вопрос задан 17.06.2023 в 03:10. Предмет Математика. Спрашивает Ромина Софья.

1 В какой строке указаны только единицы длины? А)м, см, дм, кг, мм Б)мм, см, дм, м, км 2 Сколько

м2 в 190 000 см2? А) 19 м2 б) 19 000 м2 в) 190 м2 г)1 900м2 3.Какое число меньше числа 23 300 на 3 000? А) 23 000 б)20 300 в)20 030 4 Вычитаемое 670, разность 1 200. Найди уменьшаемое. А) 12 670 б)11 330 в)1 870 5 Во сколько раз 639 больше, чем 9? А) в 71 раз б) в 701 раз в) в 70 раз 6 Найди число, в котором 18 единиц первого класса и столько же единиц второго класса? А)18 018 б)1 818 в)180 018 7 Частное чисел 777 и 1 уменьши на 77 А)707 б)77 в)700 8 Пешеход на 3 часа прошел 12 км. Какова скорость пешехода? А)4 км б)4 км/ч в)36 км/ч 9 Лодка проплыла 36 км со скоростью 9 км/ч. Сколько часов лодка была в пути? А)4 км Б) 25 часов в) 4 часа 10.Сколько минут в 8 часах? А)800 мин б)480 мин в)420 мин 11 Какое число надо вставить в «окошко», чтобы равенство стало верным? 3 т ц= 3 т 600 кг А)6 000 б)60 в)6 г)600 12 Нади выражение, в котором произведение чисел 580 и 30 надо уменьшить на 100 А)(580+30):100 б)580* 30*100 в)(580-30):100 г)580*30-100 13.Найди значение неизвестного в уравнении: (60+60)-х=45. А)х=165 б)х=75 в)х=85 Ответы теста записываем в тетрадь.
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Лешкевич Дмитрий.

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1,б

2,а

3 б

4 в

5 а

6 а

7 в

8 б

9 в

10 б

11 г

12 г

13 б

0 0
Отвечает Билялова Ардана.

Ответ:

1)б

2)а

3)б

4)в

5)а

6)б

7)в

8)а

9)в

10)б

11)--

12)б

13)б

Пошаговое объяснение:

1) здесь без объяснений

2)190 000/10000=19

3)23 300-3 000=20 300

4)1 200+670=1870

5)639/9=71

6)первый разряд это единицы, а второй это сотни

7)777*1=777               777-77=700

8)12/3=4

9)36/9=4

10)60*8=480

11)не очень понял что там вообще написано!

12)здесь тоже не надо объяснять

13)120-45=75

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

1. В какой строке указаны только единицы длины?

А)м, см, дм, кг, мм Б)мм, см, дм, м, км

Ответ: А)м, см, дм, кг, мм

2. Сколько м2 в 190 000 см2?

А) 19 м2 Б) 19 000 м2 В) 190 м2 Г) 1 900 м2

Ответ: Б) 19 000 м2

3. Какое число меньше числа 23 300 на 3 000?

А) 23 000 Б) 20 300 В) 20 030

Ответ: Б) 20 300

4. Вычитаемое 670, разность 1 200. Найди уменьшаемое.

А) 12 670 Б) 11 330 В) 1 870

Ответ: А) 12 670

5. Во сколько раз 639 больше, чем 9?

А) в 71 раз Б) в 701 раз В) в 70 раз

Ответ: А) в 71 раз

6. Найди число, в котором 18 единиц первого класса и столько же единиц второго класса?

А) 18 018 Б) 1 818 В) 180 018

Ответ: А) 18 018

7. Частное чисел 777 и 1 уменьши на 77

А) 707 Б) 77 В) 700

Ответ: А) 707

8. Пешеход на 3 часа прошел 12 км. Какова скорость пешехода?

А) 4 км Б) 4 км/ч В) 36 км/ч

Ответ: Б) 4 км/ч

9. Лодка проплыла 36 км со скоростью 9 км/ч. Сколько часов лодка была в пути?

А) 4 км Б) 25 часов В) 4 часа

Ответ: В) 4 часа

10. Сколько минут в 8 часах?

А) 800 мин Б) 480 мин В) 420 мин

Ответ: Б) 480 мин

11. Какое число надо вставить в "окошко", чтобы равенство стало верным? 3 т ц = 3 т 600 кг

А) 6 000 Б) 60 В) 6 Г) 600

Ответ: Г) 600

12. Найди выражение, в котором произведение чисел 580 и 30 надо уменьшить на 100

А) (580 + 30) : 100 Б) 580 * 30 * 100 В) (580 - 30) : 100 Г) 580 * 30 - 100

Ответ: Г) 580 * 30 - 100

13. Найди значение неизвестного в уравнении: (60 + 60) - х = 45

А) х = 165 Б) х = 75 В) х = 85

Ответ: Б) х = 75

Ответы теста записываем в тетрадь.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Математика

Последние заданные вопросы в категории Математика

Задать вопрос