
Вопрос задан 03.11.2023 в 05:20.
Предмет Другие предметы.
Спрашивает Есенина Мария.
Вопрос №2. Продукт, получаемый с помощью сычужного фермента - это? Выберите правильный ответ 1)
сметана; 2) кефир; 3) кумыс; 4) творог; 5) сыр. Вопрос №3. Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»? Выберите правильный ответ 1) бисквитное; 2) слоёное; 3) заварное. Вопрос №4. Из песочного теста готовят? Выберите правильный ответ 1) хлеб; 2) вареники; 3) пельмени; 4) оладьи; 5) печенье; 6) вермишель. Вопрос №5. Из какого теста готовят вареники и пельмени? Выберите правильный ответ 1) пресного; 2) дрожжевого. 3) жидкого Вопрос №6. Разрыхлителем для теста является? Выберите правильные ответы 1) сода; 2) дрожжи. 3) ванилин 4) минеральная вода Вопрос №7. Для приготовления каких сладких блюд используют желатин? Выберите правильный ответ 1) шоколадные трюфели 2) желе; 3) самбук; 4) мусс; 5) кисель Вопрос №8 Меренги- это? Выберите правильный ответ 1) шоколадные конфеты 2) морские животные 3) воздушное печенье Вопрос №9 Как называется процесс, обезвреживания молока от болезнетворных микробов при температуре ниже 100ºС? Выберите правильный ответ 1) пастеризация 2) стерилизация 3) кипячение Вопрос №10. По каким признакам можно определить качество молока? Выберите правильные ответы 1) по виду, запаху, вкусу 2) кипячением 3) по запаху, на глаз, с помощью химических реакций Вопрос №11. Самый сильный ароматизатор в кулинарии? Выберите правильный ответ 1) сода 2) ванилин 3) разрыхлитель 4) дрожжи Вопрос №12 Что из перечисленного не относится к инвентарю для выпечки? Выберите правильный ответ 1) противни 2) венчик 3) скалка 4) кондитерский шприц 5) духовой шкаф Вопрос №13 Виды теста - это? Выберите правильный ответ 1) дрожжевое 2) бисквитное 3) заварное 4) пряничное 5) слоеное 6) песочное 7) все вышеперечисленное Вопрос №14 Что означает стол «фуршет»? Выберите правильный ответ 1) каждый из гостей обслуживает себя сам 2) когда все приходят без приглашения 3) когда все гости едят только стоя Вопрос №15 В чем чаще всего подают молочные коктейли? Выберите правильный ответ 1) в бокалах 2) в креманках 3) в высоких стаканах 4) в фужерах Вопрос №16 Как можно пригласить гостей на праздничный обед? Выберите правильный ответ 1) по телефону 2) договорится о встрече лично 3) письменное приглашение 4) все вышеперечисленное СРОЧНО ДАЮ 18 БАЛОВ

Ответы на вопрос

Отвечает Михай Костя.
Ответ:
2) 5.
3)2.
4)5.
5)1.
6)1.
7)2.
8)3.
9)2.
10)1.
11)2.
12)4.
13)7.
14)1.
15)3.
16)4.



Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
Вопрос №2: Продукт, получаемый с помощью сычужного фермента - это?
Ответ: 5) сыр.
Сыр является продуктом, который получают с помощью сычужного фермента.
Вопрос №3: Из какого вида теста готовят торт «Наполеон»?
Ответ: 2) слоёное.
Торт "Наполеон" готовится из слоёного теста.
Вопрос №4: Из песочного теста готовят?
Ответ: 5) печенье.
Из песочного теста готовят печенье.
Вопрос №5: Из какого теста готовят вареники и пельмени?
Ответ: 1) пресного.
Вареники и пельмени готовят из пресного теста.
Вопрос №6: Разрыхлителем для теста является?
Ответ: 1) сода и 2) дрожжи.
Разрыхлителем для теста могут быть использованы сода и дрожжи.
Вопрос №7: Для приготовления каких сладких блюд используют желатин?
Ответ: 2) желе, 4) мусс и 5) кисель.
Желатин используется для приготовления желе, мусса и киселя.
Вопрос №8: Меренги - это?
Ответ: 3) воздушное печенье.
Меренги - это воздушное печенье.
Вопрос №9: Как называется процесс, обезвреживания молока от болезнетворных микробов при температуре ниже 100ºС?
Ответ: 1) пастеризация.
Процесс обезвреживания молока от болезнетворных микробов при температуре ниже 100ºС называется пастеризацией.
Вопрос №10


Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Другие предметы
Последние заданные вопросы в категории Другие предметы
Предметы
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili