Вопрос задан 25.06.2023 в 00:20. Предмет Другие предметы. Спрашивает Большаков Матвей.

Помогите пожалуйста 5 До какой температуры охлаждают тесто? А) 14-16С Б) 18-20С В) 13-16С Г)

12-14С 6 Сколько минут охлаждают слоёное тесто? А) 25-30’ Б) 15-20’ В) 1 час Г) 40 минут 7 Причина жёсткого и сухого п/ф? А) низкая клейковина муки Б) много яиц В) недостаточное время выпечки Г) длительный замес теста 8) Какую муку берут для слоёного теста? А)1-го сорта Б) высшего сорта В) с слабой клейковиной Г) с сильной клейковиной 9) Сколько времени созревает слоёное тесто? А)10-20мин Б) 2 часа В) 50мин Г) 30мин 10 Сколько раз раскатывают тесто? А) 2 Б) 6 В) 4 Г) 10 11 Масло нарезают на куски, кладут в дежу и добавляют? А) яйца Б) соль В) сахар Г) соду 12) После 4-той раскатки п/ф охлаждают? А)25-30мин Б)10-15мин В)20-40мин Г)1,5 часа 13 Когда смачивают листы водой? А) во время выпечки Б) перед выпечкой В) после выпечки Г) до и после выпечки 14 Если влажность меньше, что происходит с тестом? А) жидкое Б) затянутое В) твёрдое Г) расплывчатое 15 Какие выемки используют при формировании? А) медные Б) металлические В) алюминиевые Г) пластмассовые 16 Смазывают ли боковые стороны слоёного п/ф? А) иногда Б) да В) нет Г) не сильно 17 До какой темпер. охлаждают масло для слоёного п/ф? А) 9-10С Б)12-14С В) 7-8С Г) 15-16С 18 Сформованное изделие укладывают на …? А) лист, посыпанный сахаром Б) сухой лист В) посыпанный мукой Г) лист, обильно смазанный маслом 19 При приготовлении слоёного теста лучше использовать? А) сметану Б) масло сливочное В) маргарин Г) растительное масло 20 Из скольких стадий состоит приготовление п/ф? А) 2 Б) 5 В) 7 Г) 4 21 Выпекать слоёное тесто следует без сотрясений, т.к… ? А) ухудшится вкус Б) ничего не измениться В) может возникнуть закал Г) изменится форма 22 Тесто замешивают в течение … А) 20-25мин Б) 30мин В) 15-20мин Г) 50-40мин 23 Что добавляют в тесто, чтобы оно было эластичным? А) крахмал Б) соль В) сода Г) лимонная кислота 24) Как определяется готовность теста? А) по цвету Б) по мягкости В) по хрусту Г) по твёрдости
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Чернова Александра.

5.а

6.Б

7.Г

Я только это знаю

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
  1. До какой температуры охлаждают тесто? Ответ: Б) 18-20°C

  2. Сколько минут охлаждают слоёное тесто? Ответ: Г) 40 минут

  3. Причина жёсткого и сухого печенья/финансье? Ответ: А) низкая клейковина муки

  4. Какую муку берут для слоёного теста? Ответ: Б) высшего сорта

  5. Сколько времени созревает слоёное тесто? Ответ: Г) 30 минут

  6. Сколько раз раскатывают тесто? Ответ: В) 4

  7. Масло нарезают на куски, кладут в дежу и добавляют? Ответ: Б) соль

  8. После 4-той раскатки п/ф охлаждают? Ответ: В) 20-40 минут

  9. Когда смачивают листы водой? Ответ: Г) до и после выпечки

  10. Если влажность меньше, что происходит с тестом? Ответ: В) твёрдое

  11. Какие выемки используют при формировании? Ответ: В) алюминиевые

  12. Смазывают ли боковые стороны слоёного п/ф? Ответ: Б) да

  13. До какой температуры охлаждают масло для слоёного п/ф? Ответ: А) 9-10°C

  14. Сформованное изделие укладывают на …? Ответ: В) посыпанный мукой лист

  15. При приготовлении слоёного теста лучше использовать? Ответ: Б) масло сливочное

  16. Из скольких стадий состоит приготовление п/ф? Ответ: Г) 4

  17. Выпекать слоёное тесто следует без сотрясений, т.к… ? Ответ: Г) изменится форма

  18. Тесто замешивают в течение … Ответ: В) 15-20 минут

  19. Что добавляют в тесто, чтобы оно было эластичным? Ответ: Б) соль

  20. Как определяется готовность теста? Ответ: Б) по мягкости

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Другие предметы

Последние заданные вопросы в категории Другие предметы

Задать вопрос