Вопрос задан 24.06.2023 в 16:59. Предмет Английский язык. Спрашивает Николаева Яна.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания

читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:SW-swordswearsweatswing15. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:WH- whenwhichwhosewhat8. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных: AI-remainplaingainmountain6. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:CH-chairchemistrychoosechapterОпределите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:GH-laughtercaughtboughtthoughtОпределите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:-EA-earwearnearhear1. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаютсяИНАЧЕ, чем в остальных: OO - moodgoodbloodfood​
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Густова Саша.

Ответ:

Объяснение:

SW-

sword

15. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:

WH-

whose

8. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:

AI-

mountain

6. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:

CH-

chemistry

Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:

GH-

laughter

Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются ИНАЧЕ, чем в остальных:

-EA-

wear

1. Определите, в каком из данных слов указанные буквы или буквосочетания читаются

ИНАЧЕ, чем в остальных:

OO -

blood

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Давайте разберём каждое задание по очереди.

  1. SW - sword, swears, sweat, swing

    • Ответ: "sword" - буквосочетание "SW" читается иначе.
  2. WH - when, which, whose, what

    • Ответ: "what" - буквосочетание "WH" читается иначе.
  3. AI - remain, plain, gain, mountain

    • Ответ: "mountain" - буквосочетание "AI" читается иначе.
  4. CH - chair, chemistry, choose, chapter

    • Ответ: "chemistry" - буквосочетание "CH" читается иначе.
  5. GH - laughter, caught, bought, thought

    • Ответ: "laughter" - буквосочетание "GH" читается иначе.
  6. EA - ear, wear, near, hear

    • Ответ: "ear" - буквосочетание "EA" читается иначе.
  7. OO - mood, good, blood, food

    • Ответ: "good" - буквосочетание "OO" читается иначе.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужно что-то ещё, не стесняйтесь задавать.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Английский язык

Последние заданные вопросы в категории Английский язык

Задать вопрос