Вопрос задан 28.06.2023 в 02:08. Предмет Физкультура и спорт. Спрашивает Топский Саня.

1. сколько времени отводится игроку на подачу. а) 5сек. б) 8 сек. в) 10сек. 2. игрок какого

игрового амплуа не имеет права выполнять подачу. а) связующий. б) либеро в) доигровщик. 3. сколько раз разрешается подбрасывать мяч, чтобы выполнить подачу? а)один раз б) пока не кончится время. в) сколько хочешь. 4.при каких вариантах счёта партия является завершённой. а) 25-23. б) 26-25. в) 28-26. 5. игроками передней линии являются игроки,находящиеся в следующих номерах зон :. а).2,3,4зоны б).4,5,6зоны в) 3,4,5зоны. 6. можно ли блокировать мяч с подачи? а).да б) нет в) если подача слабая, то можно. 7. мяч с подачи задел сетку и упал на площадку противника. а) мяч не засчитан б)мяч переиграть (спорный). в)мяч засчитан. 8. когда принимающая подачу команда выиграла розыгрыш мяча ,она может:. а) обменяться футболками б)подать подачу и сделать переход. в)сделать переход и подать подачу . 9. перед началом каких партий судья проводит розыгрыш подачи? а).перед каждой партией. б).по желанию. в) первой и решающей. 10. что является защитными действиями команды? а) подача. б) нападающий удар. в) блокировка мяча. в одном вопросе могут быть два варианта ответа.​
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Николаева Алина.

Ответ:

извени но наверное ты нашёл ответы

Объяснение:

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
  1. сколько времени отводится игроку на подачу. Ответ: в) 10 сек.

  2. игрок какого игрового амплуа не имеет права выполнять подачу. Ответ: а) связующий.

  3. сколько раз разрешается подбрасывать мяч, чтобы выполнить подачу? Ответ: а) один раз.

  4. при каких вариантах счёта партия является завершённой. Ответ: а) 25-23.

  5. игроками передней линии являются игроки, находящиеся в следующих номерах зон: Ответ: б) 4, 5, 6 зоны.

  6. можно ли блокировать мяч с подачи? Ответ: б) нет.

  7. мяч с подачи задел сетку и упал на площадку противника. Ответ: в) мяч засчитан.

  8. когда принимающая подачу команда выиграла розыгрыш мяча, она может: Ответ: б) подать подачу и сделать переход.

  9. перед началом каких партий судья проводит розыгрыш подачи? Ответ: а) перед каждой партией.

  10. что является защитными действиями команды? Ответ: а) подача и в) блокировка мяча.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Физкультура и спорт

Последние заданные вопросы в категории Физкультура и спорт

Задать вопрос