Вопрос задан 05.07.2023 в 19:10. Предмет Другие предметы. Спрашивает Дубинина Настя.

1) Развивать быстроту необходимо с … лет: Выберите один ответ: a. 10 b. 18 c. 15 d. 5 2) Быстроту

легкоатлета можно улучшить путем развития: Выберите один ответ: a. выносливости b. гибкости c. силы мышц d. ловкости 3) Развитие выносливости происходит: Выберите один ответ: a. в подготовительном периоде b. в переходном периоде c. в соревновательном периоде d. в предсоревновательном периоде 4) Основные физические качества для бегунов на средние дистанции: Выберите один ответ: a. гибкость и сила b. быстрота и выносливость c. ловкость и быстрота d. сила и выносливость 5) Основное физическое качество для бегунов на длинные дистанции: Выберите один ответ: a. быстрота b. ловкость c. сила d. выносливость 6) Упражнения с большим грузом (штангой) направлены на воздействие: Выберите один ответ: a. средних мышечных групп b. крупных мышечных групп c. отдельных мышечных групп d. слабо действует 7) К основным формам занятий по легкой атлетике относят … Выберите один ответ: a. занятия, объединяющие все формы b. учебно-тренировочные занятия c. соревнования d. секционные занятия 8) Быстрота в беге зависит от: Выберите один ответ: a. длины шагов b. быстроты отталкивания c. повышения частоты шагов при сохранении оптимальной длины d. частоты шагов 9) Количество участников в забегах при беге по отдельным дорожкам зависит от: Выберите один ответ: a. жеребьёвки b. количества заявленных участников c. числа имеющихся дорожек d. квалификации спортсменов 10) Заключительная часть урока направлена на: Выберите один ответ: a. повышение общей физподготовки b. повышения специальной физподготовки c. снижения воздействия нагрузки на организм d. проверку техники движений 11) Период использования занятия с отягощением: Выберите один ответ: a. в предсоревновательном b. в соревновательном c. в подготовительном d. в переходном 12) Физические качества, являющиеся основными для прыгунов: Выберите один ответ: a. ловкость и сила b. выносливость и быстрота c. гибкость и сила d. быстрота и сила
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Лукашова Юля.

Ответ:

  1. 10
  2. силы мышц
  3. переходном возрасте
  4. сила и выносливость
  5. выносливость
  6. средних мышечных групп (не точно)
  7. секционные занятия
  8. быстроты отталкивания (не точно)
  9. числа имеющихся дорожек
  10. снижения воздействия нагрузки на организм
  11. в подготовительном (не точно)
  12. быстрота и сила ( не точно)

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
  1. Развивать быстроту необходимо с … лет: Ответ: c. 15

  2. Быстроту легкоатлета можно улучшить путем развития: Ответ: d. ловкости

  3. Развитие выносливости происходит: Ответ: a. в подготовительном периоде

  4. Основные физические качества для бегунов на средние дистанции: Ответ: b. быстрота и выносливость

  5. Основное физическое качество для бегунов на длинные дистанции: Ответ: d. выносливость

  6. Упражнения с большим грузом (штангой) направлены на воздействие: Ответ: b. крупных мышечных групп

  7. К основным формам занятий по легкой атлетике относят … Ответ: c. соревнования

  8. Быстрота в беге зависит от: Ответ: c. повышения частоты шагов при сохранении оптимальной длины

  9. Количество участников в забегах при беге по отдельным дорожкам зависит от: Ответ: c. числа имеющихся дорожек

  10. Заключительная часть урока направлена на: Ответ: d. проверку техники движений

  11. Период использования занятия с отягощением: Ответ: c. в подготовительном

  12. Физические качества, являющиеся основными для прыгунов: Ответ: d. быстрота и сила

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Другие предметы

Последние заданные вопросы в категории Другие предметы

Задать вопрос