Вопрос задан 01.07.2023 в 02:54. Предмет Литература. Спрашивает Величко Настя.

1. Что могло бы помочь попасть Башмачкину в “статские советники?_________________ 2. Место

действия повести __________________3. Это насекомое упоминается в повести дважды. С ним сравнивается главный герой _____________4. Какой мех выбран был на воротник шинели? _________5. Подруга жизни Башмачкина _______________6. Это окружает всю жизнь Акакия Акакиевича______________ 7. Сильный враг всех, кто получает 400 рублей жалованья в год _________________8. В каком департаменте служил Акакий Акакиевич?
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Зориков Ваня.

Ответ:

1. Награды

2. Петербург

3. Муха

4. Кошка

5. Шинель

6. Бедствия

7. Мороз

8. В одном.

Объяснение: Надеюсь мой ответ помог)

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Похоже, вы задаете вопросы о произведении Николая Гоголя "Шинель". Вот ответы на ваши вопросы:

  1. Что могло бы помочь попасть Башмачкину в "статские советники"? Ответ: Новая стильная шинель.

  2. Место действия повести: Ответ: Санкт-Петербург, Россия.

  3. Это насекомое упоминается в повести дважды. С ним сравнивается главный герой: Ответ: Таракан.

  4. Какой мех выбран был на воротник шинели? Ответ: Енотовый мех.

  5. Подруга жизни Башмачкина: Ответ: Копытцева.

  6. Это окружает всю жизнь Акакия Акакиевича: Ответ: Скудная бедность и однообразие.

  7. Сильный враг всех, кто получает 400 рублей жалованья в год: Ответ: Чиновники высшей степени.

  8. В каком департаменте служил Акакий Акакиевич? Ответ: В Генеральном управлении по делам прочих чинов (Коллегия прочих чинов) при Тайном приказе.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Литература

Последние заданные вопросы в категории Литература

Задать вопрос