 
Вопрос задан 28.10.2023 в 15:37.
Предмет Английский язык.
Спрашивает Капбарова Назым.
1. London is the capital of A ScotlandB Great BritainC America2. St Paul's Cathedral isA a
churchB a fortressCa museum3. The largest park in London isA Regent's ParkB Hyde ParkC St Jame's Park4. The queen lives inA Buckingham PalaceB the Tower of LondonC Westminster Abbey5. London is situated on the riverA VolgaB ThamesC Seven6. The Tower of London is now aA prisonB museumC zoo7. Big Ben isA a bellB the clockCa tower8. Tower Bridge was built ina 1894b 2012c 11479. The London Eye is a hugeA towerB wheelC bridge10. A former power station isA The Tower of LondonB Tate ModernC Westminster Abbey 0
        0
         0
        0
    Ответы на вопрос
 
        Отвечает Бояров Владимир.
                
    Ответ:
1. Great Britain
2.A a church
3.B Hyde Park
4.A Buckingham Palace
5.B Thames
6.B museum
7.B the clock
8.a 1894
9.B wheel
10.B Tate Modern
Объяснение:
 0
                    0
                     0
                    0
                 
            Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
                
    
            Давайте разберем каждое утверждение по порядку:
1. London is the capital of:
   A. Scotland
   B. Great Britain
   C. America
   Ответ: B. Great Britain
2. St Paul's Cathedral is:
   A. a church
   B. a fortress
   C. a museum
   Ответ: A. a church
3. The largest park in London is:
   A. Regent's Park
   B. Hyde Park
   C. St James's Park
   Ответ: B. Hyde Park
4. The queen lives in:
   A. Buckingham Palace
   B. the Tower of London
   C. Westminster Abbey
   Ответ: A. Buckingham Palace
5. London is situated on the river:
   A. Volga
   B. Thames
   C. Seven
   Ответ: B. Thames
6. The Tower of London is now a:
   A. prison
   B. museum
   C. zoo
   Ответ: B. museum
7. Big Ben is:
   A. a bell
   B. the clock
   C. a tower
   Ответ: A. a bell
8. Tower Bridge was built in:
   A. 1894
   B. 2012
   C. 1147
   Ответ: A. 1894
9. The London Eye is a huge:
   A. tower
   B. wheel
   C. bridge
   Ответ: B. wheel
10. A former power station is:
    A. The Tower of London
    B. Tate Modern
    C. Westminster Abbey
    Ответ: B. Tate Modern
                                        
                     0
                    0
                     0
                    0
                
                    
        
     0
                    0
                     0
                    0
                Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Английский язык
Последние заданные вопросы в категории Английский язык
Предметы
	- 
			Математика 
- 
			Литература 
- 
			Алгебра 
- 
			Русский язык 
- 
			Геометрия 
- 
			Английский язык 
- 
			Химия 
- 
			Физика 
- 
			Биология 
- 
			Другие предметы 
- 
			История 
- 
			Обществознание 
- 
			Окружающий мир 
- 
			География 
- 
			Українська мова 
- 
			Информатика 
- 
			Українська література 
- 
			Қазақ тiлi 
- 
			Экономика 
- 
			Музыка 
- 
			Право 
- 
			Беларуская мова 
- 
			Французский язык 
- 
			Немецкий язык 
- 
			МХК 
- 
			ОБЖ 
- 
			Психология 
- 
			Физкультура и спорт 
- 
			Астрономия 
- 
			Кыргыз тили 
- 
			Оʻzbek tili 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			