
Вопрос задан 18.11.2020 в 04:20.
Предмет Обществознание.
Спрашивает Узакбай Динара.
РЕШИТЕ КРОССВОРД 1. Столкновение интересов и мнений, которое приводит к явной или скрытой
борьбе(11 букв) 2. Внешние формы поведения человека, получающие положительную или отрицательную оценку окружающих. (12 букв) 3. Взаимные деловые или дружеские отношения людей (8букв) 4. Ручательство, условие, обеспечивающие что-либо (9 букв) 5. Устоявшиеся в данном сообществе формы поведения (6 букв) 6. Система нравственных правил, определяющих и регулирующих поведение человека и его поступки (6 букв) 7. Занятие, дела, которым хочется заниматься, которое интересно выполнять (6 букв) 8. Кратковременные реакции человека на происходящее, которые быстро возникают и трудно сдерживаются (7 букв) 9. Необходимое для жизни человека, нужда в чем-либо (8 букв) 10. Человеколюбие, уважение к человеку (8 букв) 11. Чувство неприязни, расположение к человеку (8 букв) 12. Сочетание устойчивых черт, особенности личности, определяющих поведение человека (10 букв)

Ответы на вопрос

Отвечает Шахмаев Айдар.
1. Столкновение интересов и мнений, которое приводит к явной или скрытой борьбе
Ответ: конфликт
2. Внешние формы поведения человека, получающие положительную или отрицательную оценку окружающих.
Ответ: манеры
3. Взаимные деловые или дружеские отношения людей
Ответ: общение
4. Ручательство, условие, обеспечивающие что-либо
Ответ: гарантия
5. Устоявшиеся в данном сообществе формы поведения
Ответ: нравы
6. Система нравственных правил, определяющих и регулирующих поведение человека и его поступки
Ответ: мораль
7. Занятие, дела, которым хочется заниматься, которое интересно выполнять
Ответ: увлечение
8. Кратковременные реакции человека на происходящее, которые быстро возникают и трудно сдерживаются
Ответ: эмоции
9. Необходимое для жизни человека, нужда в чем-либо
Ответ: потребность
10. Человеколюбие, уважение к человеку
Ответ: гуманизм
11. Чувство неприязни, расположение к человеку
Ответ: антипатия
12. Сочетание устойчивых черт, особенности личности, определяющих поведение человека
Ответ: характер


Топ вопросов за вчера в категории Обществознание
Последние заданные вопросы в категории Обществознание

Обществознание 372

Обществознание 398

Обществознание 122

Обществознание 101

Обществознание 125

Обществознание 124
Предметы
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili