Вопрос задан 09.01.2020 в 23:04. Предмет Русский язык. Спрашивает Каешко Даша.

В каком ряду во всех словах пропущена безударная проверяемая гласная корня? Фест..валь, в..ршина,

обл..скать М..тив, уд..влять, акв..рель Пр..винциальный, к..нонада, д..визия Ск..льзить, экспр..ссивный, см..рение В каком ряду во всех словах пропущена буква А? К..вычки, к..эффициент, к..раван К..рьера, к..рниз, к..нцелярия К..лыбель, к..нат, к..лейдоскоп К..ламбур, к..морка, к..лготки В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? и..бежать, ни..падающий, ра..весёлый пр..забавный, пр..следовать. пр..рекание об..грать, раз..скать, за..скивающий р..сположиться. з..облачный, с..гласие В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? П..лисадник, либер..лизация, уст..явшийся Упр..щённый, к..мпьютер, пол..жение Ред..ктировать, п..лнокровный, разг..раться Впл..тную, г..ризонт, ч..рующий В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? Разг..рается, изл..гать, ур..вень Р..стов, выск..чка, пл..вчиха Заск..чить, пор..сль, предл..гать Соб..раться, разв..ваться, заст..лить . В каком ряду во всех словах пропущена безударная проверяемая гласная корня? Изр..дка, к..вычки, од..леть Р..скошный, пок..рять, л..мон С..рняк, од..ночество, л..терея Св..детель, исч..зать, сож..леть В каком ряду на месте пропуска пишется буква Ё? Печ..нка, изж..га, пощ..чина Ож..г пальцы, беч..вка, ж..рдочка Ш..винизм, отч..тлива, туш..нка Сгущ..нка, пиж..н, пш..нка В каком ряду все слова имеют двойные согласные? Колон..ка, ил..юминация, антен..ка Пятибал..ьный, антен..а, экскурс..ия Выж..енный, искус..но, дискус..ия Дис..онанс, кор..идор, анс..амбль В каком ряду на месте пропуска пишется буква Ы? пред..стория, с..грать, без..скусный меж..нститутский, пред..юльский, раз..грать сверх..нтересный, под..тожить, от..скать с..мпровизировать, сверх..зысканный, пред..дущий помогите пожалуйста сделать тест
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Ткаченко Саша.
1-скользить, экспрессивный, смирение 2-каламбур, каморка, калготки 3-презабавный преследовать, пререкание 4-упрощенный,... 5-разгорается,... 6-свидетель, исчезать, сожалеть, 7-печенка,... 8-выжженый,... 9
0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно, давайте по порядку рассмотрим каждый вопрос.

1. В каком ряду во всех словах пропущена безударная проверяемая гласная корня? - Фестиваль, воршина, облачить Мотив, удовлять, акварель Про винциальный, кинонада, дивизия Скользить, экспрессивный, смешение Ответ: о

2. В каком ряду во всех словах пропущена буква А? - Клавычки, коэффициент, караван Карьера, карниз, канцелярия Клыбель, кнат, клейдоскоп Кламбур, каморка, клготки Ответ: а

3. В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? - Избежать, непадающий, развесёлый Презабавный, преследовать, прорекание Обограть, разискать, заскивающий Расположиться, заглячный, согласие Ответ: з

4. В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? - Пелисадник, либерализация, устоявшийся Упрощённый, компьютер, положение Редактировать, полнокровный, разговаривать Вплотную, горизонт, чирующий Ответ: р

5. В каком ряду во всех словах пропущена одна и та же буква? - Разговаривается, излагать, уровень Ростов, выскочка, плавчиха Заскучить, поросль, предлагать Собираться, развиваться, застелить Ответ: и

6. В каком ряду во всех словах пропущена безударная проверяемая гласная корня? - Изредка, ковычки, одолеть Роскошный, покрыть, лимон Свидетель, исчезать, сожалеть Ответ: е

7. В каком ряду на месте пропуска пишется буква Ё? - Печёнка, изжога, пощёчина Ожог пальцы, бечёвка, жёрдочка Шовинизм, отчётлива, тушёнка Сгущёнка, пижон, пшёнка Ответ: ё

8. В каком ряду все слова имеют двойные согласные? - Колонка, иллюминация, антенна Пятибалльный, антена, экскурсия Выжженный, искусно, дискуссия Диссонанс, коридор, ансамбль Ответ: в

9. В каком ряду на месте пропуска пишется буква Ы? - Предыстория, сграть, безускучный Межинститутский, предюльский, разграть Сверхинтересный, подытожить, отискать Симпровизировать, сверхизысканный, предыдущий Ответ: ы

10. Помогите пожалуйста сделать тест. Ваши ответы: 1. о 2. а 3. з 4. р 5. и 6. е 7. ё 8. в 9. ы

Надеюсь, что тест прошёл успешно! Если у вас есть еще вопросы или что-то не ясно, не стесняйтесь спрашивать.

0 0

Топ вопросов за вчера в категории Русский язык

Последние заданные вопросы в категории Русский язык

Задать вопрос