Вопрос задан 18.06.2023 в 05:41.
Предмет Русский язык.
Спрашивает Князева Ира.
Упражнение 1 из 4 Сообщить об ошибке Найди главный член в каждом из определённо-личных
предложений. Запиши в поле ответа верное слово (или слово с частицей) с маленькой буквы. Всё несу к твоим ногам... (Н. А. Некрасов) Введи ответ Так и от нас ничего хорошего не жди. (А. Н. Островский) Введи ответ Чему смеётесь? (Н. В. Гоголь) Введи ответ Без беды друга не узнаешь. (Пословица) Введи ответ Береги платье снову, а честь смолоду. (Пословица) Введи ответ Люблю тебя, Петра творенье... (А. С. Пушкин) Введи ответ Отворите мне темницу... (М. Ю. Лермонтов) Введи ответ Без крыльев не улетишь. (Пословица)Ответы на вопрос
Отвечает Сидоренко Влад.
Ответ:
1) Всё несу к твоим ногам...
Ответ: несу;
2) Так и от нас ничего хорошего не жди.
Ответ: не жди;
3) Чему смеётесь?
Ответ: смеётесь;
4) Без беды друга не узнаешь.
Ответ: не узнаешь;
5) Береги платье снову, а честь смолоду.
Ответ: береги
6) Люблю тебя, Петра творенье...
Ответ: люблю;
7) Отворите мне темницу...
Ответ: отворите;
8) Без крыльев не улетишь.
Ответ: не улетишь
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
Главный член в каждом из предложений:
- Всё несу к твоим ногам... - несу - Так и от нас ничего хорошего не жди. - жди - Чему смеётесь? - смеётесь - Без беды друга не узнаешь. - узнаешь - Береги платье снову, а честь смолоду. - береги - Люблю тебя, Петра творенье... - люблю - Отворите мне темницу... - отворите - Без крыльев не улетишь. - улетишь
Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Русский язык
Русский язык 43
Русский язык 5287
Русский язык 20
Русский язык 67
Русский язык 1685
Русский язык 24343
Русский язык 22
Русский язык 112
Русский язык 3054
Последние заданные вопросы в категории Русский язык
Русский язык 3054
Русский язык 1631
Русский язык 1531
Русский язык 1367
Русский язык 1280
Русский язык 986
Предметы
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili
