Вопрос задан 08.07.2023 в 10:09. Предмет Музыка. Спрашивает Сайковский Саша.

Соль минор три вида Минора вверх t53, t6, t64;s53,d53​

0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Ибрагимов Даниил.

Ответ:

соль-си-ре, си-ре-соль, ре-соль-си, до-ми-соль, ре-фа#-ля

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Из вашего запроса я могу сделать вывод, что вы интересуетесь теорией аккордов в соль миноре.

В тональности соль минор имеется три основных аккорда: t53, t6 и t64. Давайте разберем каждый из них:

1. t53: Этот аккорд обозначает тонику соль минора. Он состоит из ноты соль (главная нота), си-бемоль (малая терция) и ре-бемоль (пятая). Таким образом, аккорд t53 в соль миноре состоит из нот G, B♭ и D.

2. t6: Этот аккорд обозначает субдоминанту соль минора. Он состоит из ноты ми-бемоль (главная нота), соль (малая терция) и си-бемоль (пятая). Таким образом, аккорд t6 в соль миноре состоит из нот E♭, G и B♭.

3. t64: Этот аккорд обозначает доминанту соль минора. Он состоит из ноты ре-бемоль (главная нота), фа (малая терция) и ля-бемоль (пятая). Таким образом, аккорд t64 в соль миноре состоит из нот D♭, F и A♭.

Вы также упомянули s53 и d53, но эти обозначения не являются стандартными для аккордов в теории. Возможно, у вас есть в виду другие обозначения или спецификации аккордов? Если вы предоставите больше информации, я смогу помочь вам более подробно.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Музыка

Последние заданные вопросы в категории Музыка

Задать вопрос