Вопрос задан 04.07.2023 в 15:46. Предмет Литература. Спрашивает Калабина Света.

10 загадок про дружбу с ответами

0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Кузнецова Дарья.

Ответ:

много не бывает, а одного не хватает (друзей). В горе не бросит, ненужного не спросит (друг). Тайны доверяй не вдруг, если только рядом ... (друг). Что в огне не горит и в воде не тонет? (дружба). Упадешь -- руку подаст, в бою поможет, не предаст (друг). Она -- это то, что не каждый за жизнь себе может сыскать (дружба).

Объяснение:

это все, что я знаю.

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно! Вот десять загадок про дружбу с ответами:

  1. Что есть в каждой дружбе и никогда не исчезает? Ответ: Доверие.

  2. Что растет, если о нем заботиться, но умирает, если игнорировать? Ответ: Дружба.

  3. Какой ключ открывает сердце друга? Ответ: Искренность.

  4. Что всегда рядом в дружеской связи и помогает преодолевать трудности? Ответ: Поддержка.

  5. Какая монета ценится больше всего в мире дружбы? Ответ: Взаимопонимание.

  6. Что может быть бесценнее золота, но никогда не иметь цены? Ответ: Дружеская любовь.

  7. Что может быть маленьким, но иметь большую силу в дружбе? Ответ: Улыбка.

  8. Что делает дружбу сладкой и приятной? Ответ: Взаимное уважение.

  9. Что похоже на бриллиант и олицетворяет долговечность дружбы? Ответ: Вечность.

  10. Что всегда рядом, даже если друзья находятся на расстоянии? Ответ: Память.

Надеюсь, вам понравятся эти загадки про дружбу!

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Литература

Последние заданные вопросы в категории Литература

Задать вопрос