Вопрос задан 29.06.2023 в 16:20. Предмет Литература. Спрашивает Василецкая Саша.

1. За кого решил выдать Троекуров свою дочь Машу? 1 балл Спицына Верейского Дубровского Дефоржа

2. Что должно было послужить сигналом для спасения Маши? 1 балл цветы книга кольцо 3. Кого попросила Маша помочь в ее горе? 1 балл Дубровского Верейского 4. Какую песню любил насвистывать Кирила Петрович? 1 балл "Гром победы раздавайся..." "Дорога - дороженька..." "Ну шуми, мати зеленая дубровушка..." 5. Состоялась ли венчание Маши и Верейского? 1 балл нет, Дубровский успел спасти Машу да, Дубровский не успел помешать свадьбу отложили 6. Как солдаты узнали штаб Дубровского в лесу? 1 балл от Саши от Мити от Маши 7. Куда был ранен Дубровский при попытке спасти Машу? 1 балл в руку в плечо в ногу 8. Почему Маша не согласилась бежать с Дубровским? 1 балл Захотела жить богато, а не скитаться по лесу Побоялась отца дала клятву богу влюбилась в Верейского 9. Сколько глав в романе 1 балл 16 19 18 20 10. Митя был Саши... 1 балл старше на год младше на 2 года старше на 2 года младше на год
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Дорофеев Олег.

За дубровского он захотел выдать свою дочь Машк

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
  1. За кого решил выдать Троекуров свою дочь Машу? Ответ: Дубровского

  2. Что должно было послужить сигналом для спасения Маши? Ответ: книга

  3. Кого попросила Маша помочь в ее горе? Ответ: Дубровского

  4. Какую песню любил насвистывать Кирила Петрович? Ответ: "Ну шуми, мати зеленая дубровушка..."

  5. Состоялась ли венчание Маши и Верейского? Ответ: отложили

  6. Как солдаты узнали штаб Дубровского в лесу? Ответ: от Мити

  7. Куда был ранен Дубровский при попытке спасти Машу? Ответ: в плечо

  8. Почему Маша не согласилась бежать с Дубровским? Ответ: Побоялась отца

  9. Сколько глав в романе? Ответ: 19

  10. Митя был Саши... Ответ: младше на 2 года

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Литература

Последние заданные вопросы в категории Литература

Задать вопрос