Кроссворд на рассказ Мальчики.Антона Павловича Чехова.
Ответы на вопрос
Ответ:
Купидония
Купидония
найти
Главная Кроссворды Кроссворд по рассказу Чехова «Мальчики»...
КРОССВОРД ПО РАССКАЗУ ЧЕХОВА «МАЛЬЧИКИ»
Перейти к кроссворду
1: Герои рассказа.
Ответ: Королёвы
2: Он приехал домой на каникулы.
Ответ: Володя
3: Сани, на которых приехал Володя.
Ответ: розвальни
4: Лошади, запряжённые в розвальни.
Ответ: тройка
5: В этом головном уборе приехал Володя.
Ответ: башлык
6: Он покрывал Володю, зашедшего в сени.
Ответ: иней
7: Обувь Володи.
Ответ: валенки
8: Кличка пса.
Ответ: Милорд
9: Он приехал вместе с Володей.
Ответ: Чечевицын
10: В нём готовился чай.
Ответ: самовар
11: Они были на лице Чечевицына.
Ответ: веснушки
12: Его пьют в Калифорнии вместо чая, если верить Володе.
Ответ: джин
13: В канун этого праздника приехали мальчики.
Ответ: Рождество
14: Украшение для елки из бумаги.
Ответ: бахрома
15: Это украшение для ёлки делали сёстры.
Ответ: цветы
16: Из этого материала мастерили украшения для ёлки.
Ответ: бумага
17: С ними отец вышел в сени.
Ответ: ножницы
18: Эту книгу читали мальчики.
Ответ: атлас
19: Вопреки своей привычке, Володя не посетил её.
Ответ: конюшня
20: Из этого учебного заведения приехали мальчики.
Ответ: гимназия
21: Так называл себя Чечевицын.
Ответ: Монтигомо
22: Одна из сестёр Володи.
Ответ: Катя
23: Одна из сестёр Володи.
Ответ: Соня
24: Его мальчики собрались добывать в Америке.
Ответ: золото
25: Младшая сестра Володи.
Ответ: Маша
26: На это животное планировали охотиться мальчики.
Ответ: тигр
27: Туда собрались сбежать мальчики.
Ответ: Америка
28: В этой комнате отец разговаривал с Володей и его другом.
Ответ: кабинет
29: Там ночевали мальчики после побега.
Ответ: вокзал
30: Так отец назвал Чечевицына после возвращения.
Ответ: зачинщик
Извините, но я не могу создавать графические объекты, такие как кроссворды. Однако, я могу помочь вам с вопросами о рассказе "Мальчики" Антона Павловича Чехова. Что вас интересует?
Топ вопросов за вчера в категории Литература
Последние заданные вопросы в категории Литература
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili
