Вопрос задан 13.10.2018 в 06:28. Предмет История. Спрашивает Котик Полина.

ПОМОГИТЕ РАЗГОДАТЬ КРАСВОРД: 1: глашатай на турнире(7 букв) 3: одна из принудительных обязанностей

зависимых крестьян(5 букв)6: принудительные обязанности зависимых крестьян(5 букв) 7; жилище-крепость феодала(5 букв)9: одно из любимых развлечений феодалов(5 букв) 11; хозяйство феодала((8 букв) 13 ;боевое состязание рыцарей( 6 букв) 14; средневековый конный воин(6букв) 15; боевое облачение рыцарей (4 буквы) по вертикали; 2 помощник рыцаря(10 букв) 4 объединение крестьян одной или нескольких деревень(6 букв) 5 изречение разъясняющее смысл герба(5 букв) 8 одеяние из металлических колец (8 букв) 10 металлическая маска для защиты лица рыцаря (7 букв) 12 отличительный знак рода (4 буквы)
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Аяпова Акниет.
1.Герольд.2.Оброк.3.замок.4.Охота.5.Поместье.6.турнир.7.
по вертикали.1.оруженосец.2.община.3.девиз.4.кольчуга.5.забрало.6.герб....
Вроде бы всё правильно нет незнаю но должно быть верно.Чем смогла тем помогла......
0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

1. Глашатай на турнире (7 букв)

Ответ: Герольд.

2. Одна из принудительных обязанностей зависимых крестьян (5 букв)

Ответ: Рента.

3. Принудительные обязанности зависимых крестьян (5 букв)

Ответ: Тягло.

4. Жилище-крепость феодала (5 букв)

Ответ: Замок.

5. Одно из любимых развлечений феодалов (5 букв)

Ответ: Турнир.

6. Хозяйство феодала (8 букв)

Ответ: Владение.

7. Боевое состязание рыцарей (6 букв)

Ответ: Дуэль.

8. Средневековый конный воин (6 букв)

Ответ: Рыцарь.

9. Боевое облачение рыцарей (4 буквы) по вертикали

Ответ: Лоскут.

10. Помощник рыцаря (10 букв)

Ответ: Эквайр.

11. Объединение крестьян одной или нескольких деревень (6 букв)

Ответ: Мироед.

12. Изречение, разъясняющее смысл герба (5 букв)

Ответ: Лозунг.

13. Одеяние из металлических колец (8 букв)

Ответ: Кольчуга.

14. Металлическая маска для защиты лица рыцаря (7 букв)

Ответ: Визор.

15. Отличительный знак рода (4 буквы)

Ответ: Герб.

Надеюсь, это поможет вам разгадать кроссворд! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать.

0 0

Топ вопросов за вчера в категории История

Последние заданные вопросы в категории История

Задать вопрос