 
Кроссворд на тему: «Развитие медицины и здравоохранения в Республике Казахстан» (Электронный
вариант-формате Ворд, либо рукописный – аккуратно разборчивым почерком,10- вопросов по вертикали, 10 – вопросов по горизонтали. 0
        0
         0
        0
    Ответы на вопрос
 
        Ответ:
1. рынок все ещё сильно зависит от импорта медицинского…
Ответ: оборудования
2. Система здравоохранения Казахстана в настоящий момент находится на этапе перехода к рыночным…
Ответ: отношениям
3. 40 процентов средств в сфере фармацевтики тратит государство, при этом граждане также активно участвуют на…
Ответ: рынке
4. По словам министра здравоохранения Республики, Казахстан импортирует до 95 % лекарственных…
Ответ: средств
5. В результате, система здравоохранения Казахстана в динамике его политико-экономического ландшафта подвергалась значительной…
Ответ: реконструкции
6. с 2014 года активизирована работа по оказанию ПМСП по принципам государственно-частного…
Ответ: партнерства
7. Недостаточное финансирование здравоохранения привело к сокращению медицинских организаций и рабочих…
Ответ: мест
8. Государственный сектор здравоохранения состоит из государственных…
Ответ: органов
9. После распада СССР, в Казахстане производилась децентрализация системы…
Ответ: здравоохранения
10. В стремлении повысить эффективность деятельности системы здравоохранения и приумножить отраслевой потенциал государство и институты власти пытались изменить систему…
Ответ: организации
11. Сегодня в Казахстане работает более 100 зарубежных представительств фармацевтических…
Ответ: компаний
12. Первичная медико-санитарная помощь (ПМСП) оказывается на уровне сельских амбулаторных…
Ответ: центров
13. С 2018 года в Казахстане вводится обязательное медицинское…
Ответ: страхование
14. Система здравоохранения Казахстана представлена государственным и негосударственным…
Ответ: секторами
15. В 1990-х годах по рекомендации иностранных организаций из США по всей республике начата масштабная…
Ответ: оптимизация
Объяснение:
 0
                    0
                     0
                    0
                 
            К сожалению, я не могу создать для вас электронный вариант кроссворда в формате Word или рукописный в этом чате, так как моя функциональность ограничена текстовым ответом. Однако я могу предоставить вам список вопросов для кроссворда на тему "Развитие медицины и здравоохранения в Республике Казахстан". Вы можете использовать этот список, чтобы создать кроссворд самостоятельно:
По вертикали:
- Столица Республики Казахстан.
- Год независимости Казахстана.
- Национальная медицинская программа, запущенная в 2011 году.
- Государственная программа, направленная на модернизацию медицинской инфраструктуры в Казахстане.
- Основной орган управления здравоохранением в Казахстане.
- Год начала реформы здравоохранения в Казахстане.
- Национальный центр здоровья матери и ребенка.
- Город, где находится Казахстанский национальный медицинский университет.
- Название национальной программы по борьбе с распространением инфекционных заболеваний.
- Область, где проводится множество медицинских исследований и разработок.
По горизонтали:
- Один из приоритетов развития здравоохранения в Казахстане, связанный с улучшением доступности медицинских услуг.
- Процентное соотношение общих затрат на здравоохранение к ВВП Казахстана.
- Профессиональная ассоциация медицинских работников в Казахстане.
- Название крупнейшей медицинской выставки и конференции в Казахстане.
- Название программы по развитию медицинской науки и образования в Казахстане.
- Вице-министр здравоохранения Республики Казахстан.
- Название государственной программы по профилактике и лечению онкологических заболеваний.
- Название государственной программы, направленной на борьбу с инфекционными заболеваниями.
- Медицинская организация, оказывающая экстренную медицинскую помощь в Казахстане.
- Название национального центра, занимающегося исследованиями в области здравоохранения.
Вы можете использовать эти вопросы для создания кроссворда в удобном для вас формате.
 0
                    0
                     0
                    0
                Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории История
Последние заданные вопросы в категории История
- 
			Математика 
- 
			Литература 
- 
			Алгебра 
- 
			Русский язык 
- 
			Геометрия 
- 
			Английский язык 
- 
			Химия 
- 
			Физика 
- 
			Биология 
- 
			Другие предметы 
- 
			История 
- 
			Обществознание 
- 
			Окружающий мир 
- 
			География 
- 
			Українська мова 
- 
			Информатика 
- 
			Українська література 
- 
			Қазақ тiлi 
- 
			Экономика 
- 
			Музыка 
- 
			Право 
- 
			Беларуская мова 
- 
			Французский язык 
- 
			Немецкий язык 
- 
			МХК 
- 
			ОБЖ 
- 
			Психология 
- 
			Физкультура и спорт 
- 
			Астрономия 
- 
			Кыргыз тили 
- 
			Оʻzbek tili 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			