Вопрос задан 06.10.2023 в 18:52. Предмет Немецкий язык. Спрашивает Хвостов Станислав.

Помогите, пожалуйста. 21-.......... fragst du? - Nach deinem Nachbarn. OA) Nach wen OБ) Nach

wem OB) Nach was OГ) Wonach 22. Der Arzt untersucht ... Patient... . OA) der,- OБ) der, -e OB) den, -en OГ) den,- 23. Anna will mit ..... nicht telefonieren. ОA) ihr OБ) ihn OB) es OГ) Sie 24. Mein Bruder hat keine stark ... Arme. OA)-e OБ)-en OB)-er OГ) -ere 25. ...... T-Shirt passt zu diesen Schuhen? - Ein schwarzes T-Shirt. OA) Was für ein OБ) Was für OB) Welche OГ) Welches 26. In .... 50er Jahren waren die Männer elegant. OA) die OБ) der OB) das OГ) den 27.... das Wetter gut ist, gehen wir draußen. OA) Als OБ) Wenn OB) Ob OГ) Damit 28. Wo ..... ihr euer Wochenende verbringen? OA) habt OБ) wart OB) seid OГ) werdet 29. Ich will Geld sparen, .......... kaufe ich im Supermarkt ein. OA) und OБ) aber OB) sonst OГ) deshalb 30. Ich habe ........ gelacht. OA) darüber OБ) dazu OB) dafür OГ) damit Заранее спасибо!!!
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Гончаров Влад.

21. OБ) Nach wem

22 OB) den, -en

23. ОA) ihr

24. OБ)-en

25. OГ) Welches

26. OГ) den

27. OБ) Wenn

28. OГ) werdet

29. OГ) deshalb

30. OA) darüber

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно, я помогу вам с переводом и объяснением правильных ответов на ваши вопросы!

  1. Nach wem fragst du? Правильный ответ: OB) Nach wem

  2. Der Arzt untersucht den Patienten. Правильный ответ: OB) den, -en

  3. Anna will mit ihm nicht telefonieren. Правильный ответ: OB) ihn

  4. Mein Bruder hat keine starken Arme. Правильный ответ: OA)-e

  5. Welches T-Shirt passt zu diesen Schuhen? Правильный ответ: OГ) Welches

  6. In den 50er Jahren waren die Männer elegant. Правильный ответ: OA) den

  7. Wenn das Wetter gut ist, gehen wir draußen. Правильный ответ: OB) Wenn

  8. Wo habt ihr euer Wochenende verbracht? Правильный ответ: OA) habt

  9. Я хочу сэкономить деньги, поэтому покупаю продукты в супермаркете. Правильный ответ: OГ) deshalb

  10. Я посмеялся над этим. Правильный ответ: OA) darüber

Надеюсь, это поможет вам! Если у вас есть дополнительные вопросы или нужно дополнительное объяснение, не стесняйтесь спрашивать.

0 0

Похожие вопросы

Последние заданные вопросы в категории Немецкий язык

Задать вопрос