 
Помогите пожалуйста!!! Grammar1) Timthe wrong bus and ended upin a remote village.A. used to take
B. was taking C. took2) What time ........the concert start last night?A. did B. do C. does3) At 7 pm yesterday, Jane ........on the Net.A. surfed B. was surfing C. had surfed4) It began to rain while we ........to the opera.A. were goingC. wentB. had gone5) What did you do yesterday? I phoned youat two.-I... at two.A. was walking B. walked C. has walked6) Was Pete reading when we were drawingthat picture? - Yes,A. he was B. he wereC. we were7) Sally was travelling while I .... in JapanA. stayed B. has stayed C. was staying 0
        0
         0
        0
    Ответы на вопрос
 
        Ответ:
1) C
2)A
3)B
4)B
5)A
6)A
7)A
 0
                    0
                     0
                    0
                 
            Конечно, я помогу вам с этими заданиями по грамматике. Давайте разберем их поочередно:
1) Timthe wrong bus and ended upin a remote village. Правильный ответ: B. was taking Используется Past Continuous (прошедшее продолженное время), чтобы описать действие, которое происходило в определенный момент в прошлом.
2) What time ........ the concert start last night? Правильный ответ: A. did Это вопрос в прошедшем времени, поэтому нужно использовать вспомогательный глагол "did" в сочетании с базовой формой глагола.
3) At 7 pm yesterday, Jane ........ on the Net. Правильный ответ: A. surfed В данном случае, используется прошедшее простое время, чтобы описать действие, которое произошло в определенный момент в прошлом.
4) It began to rain while we ........ to the opera. Правильный ответ: C. went Здесь также используется прошедшее простое время, чтобы описать действие, которое произошло в прошлом в определенный момент.
5) What did you do yesterday? I phoned you at two. -I... at two. Правильный ответ: B. walked Это вопрос в прошедшем времени, и вам нужно использовать прошедшее простое время для ответа.
6) Was Pete reading when we were drawing that picture? - Yes, he was. Правильный ответ: A. he was Здесь используется Past Continuous (прошедшее продолженное время) для описания действия, которое происходило в прошлом в то время, как другое действие происходило.
7) Sally was traveling while I .... in Japan. Правильный ответ: A. stayed В данном случае, используется прошедшее простое время для описания действия, которое произошло в прошлом.
Надеюсь, что это помогло вам разобраться с данными заданиями по грамматике. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их!
 0
                    0
                     0
                    0
                Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Английский язык
Последние заданные вопросы в категории Английский язык
- 
			Математика 
- 
			Литература 
- 
			Алгебра 
- 
			Русский язык 
- 
			Геометрия 
- 
			Английский язык 
- 
			Химия 
- 
			Физика 
- 
			Биология 
- 
			Другие предметы 
- 
			История 
- 
			Обществознание 
- 
			Окружающий мир 
- 
			География 
- 
			Українська мова 
- 
			Информатика 
- 
			Українська література 
- 
			Қазақ тiлi 
- 
			Экономика 
- 
			Музыка 
- 
			Право 
- 
			Беларуская мова 
- 
			Французский язык 
- 
			Немецкий язык 
- 
			МХК 
- 
			ОБЖ 
- 
			Психология 
- 
			Физкультура и спорт 
- 
			Астрономия 
- 
			Кыргыз тили 
- 
			Оʻzbek tili 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			