Вопрос задан 24.06.2023 в 19:46. Предмет Биология. Спрашивает Сысойкин Евгений.

1. 1.Выделение веществ у растений происходит при: А) росте Б) листопаде В) плодоношении Д)

фотосинтезе 2. 2.Структуры листа, через которые происходит выделение у растений: А) Чечевички Б) Эпидермис В) устьица Г)Хлоропласты 3. 3.Органы выделения у животных выводят продукты распада А) Белков Б) Жиров В) Углеводов Г)Нуклеиновых кислот 4. 4.У червей протонефридии представляют собой А) Органы чувств Б) Выделительные клетки Г) Органы выделения 5. 5.Органы выделения насекомых: А) Почки Б) Зеленые железы В) Мальпигиевы сосуды Г) Кожа 6.Выделение у растений и животных. 1. При листопаде из растений удаляются: А) Пигменты Б) Вредные вещества В) Вода Г) Жиры 2. 7.Структуры побега, через которые происходит удаление газообразных веществ А) Чечевички Б) Эпидермис В) устьица Г)Хлоропласты 3. 8.Вещество, образующееся в результате утилизации аммиака в организме животных А) Вода Б) Мочевина В) Углекислый газ Г) Перекись водорода 4. 9.Сократительная вакуоль выполняет роль выделительного органа у А) Моллюсков Б) Медуз В) Амебы Г) Клетки печени 5. 10.Почки – органы выделения у А) Червей Б) Тараканов В) Птиц ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Пашкова Вика.

Ответ:

1 Б.

2 г.

3 б.

4 г.

5 б.

....

......

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Давайте разберемся с вашими вопросами:

  1. Выделение веществ у растений происходит при: Ответ: Д) фотосинтезе

  2. Структуры листа, через которые происходит выделение у растений: Ответ: В) устьица

  3. Органы выделения у животных выводят продукты распада: Ответ: А) Белков

  4. У червей протонефридии представляют собой: Ответ: Б) Выделительные клетки

  5. Органы выделения насекомых: Ответ: В) Мальпигиевы сосуды

  6. Выделение у растений и животных:

    1. При листопаде из растений удаляются: Ответ: А) Пигменты
    2. Структуры побега, через которые происходит удаление газообразных веществ: Ответ: В) устьица
  7. Вещество, образующееся в результате утилизации аммиака в организме животных: Ответ: Б) Мочевина

  8. Сократительная вакуоль выполняет роль выделительного органа у: Ответ: Г) Клетки печени

  9. Почки – органы выделения у: Ответ: В) Птиц

Пожалуйста, вот ваши правильные ответы.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Биология

Последние заданные вопросы в категории Биология

Задать вопрос