Вопрос задан 07.07.2023 в 10:35. Предмет Другие предметы. Спрашивает Югов Никита.

Помогите! даю 50 баллов если вы напишите фигню я у вас отберу! есть нормальные люди!?????

технология 8 класс технология даю 15 баллов Технология 18 баллов 10. Какие механизмы служат для передачи вращательного движенияа) зубчатые, цепные, реечныеб) зубчатые, цепные, ременныев) зубчатые, реечные, ременные Ответ:11. Неразъёмное соединение можно реализовать с помощью:a) винта; б) шурупа; в) заклёпки; г) гайки. Ответ:12. Какой станок предназначен для обработки цилиндрическихa) сверлильный; б) фрезерный; в) токарный; Ответ:13. Деревообрабатывающие станки - это:а) энергетические машины;б) транспортные машины;в) технологические машины. Ответ:14. Для чего служит электромагнитное реле?а) для включения и выключения электрических устройств на значительномрасстоянии;б) для притягивания стальных предметов;b) для преобразования эл. энергии в механическую. Ответ:15. Для ручных резки металлов используется:a) резец: б) надфиль; в) зубило; г) слесарная ножовка. Ответ:16. К цветным сплавам относятся…а) железо; б) чугун; в) латунь. Ответ:17. Счетчик электрической энергии измеряет:a) силу тока;б) напряжение сети;b) мощность потребляемой электроэнергии;г) расход энергии за определенное время. Ответ:18. Структура всех доходов и расходов за определенныа) сюжет, 6) зарплата; в) бюджет; г) экономика. Ответ:19. Электрическая энергия измеряется:a) в ваттах; б) в амперах; в) в вольтах; г) в киловатт - часах. Ответ:20. Целью предпринимательской деятельности является:a) обман потребителей;б) использование рекламы;в) удовлетворение потребностей людей. От​
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Матула Олександр.

10. б)

11.в)

12.в)

13.в)

14.а)

15.г)

16.в)

17.г)

18.в)

19.г)

20.в)

ЕСЛИ ОТВЕТ ПОМОГ, ПОСТАВЬ ЕМУ 5 ЗВЁЗД

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно, я готов помочь вам с этими вопросами! Вот ответы на ваши вопросы:

  1. Какие механизмы служат для передачи вращательного движения: Ответ: б) зубчатые, цепные, ременные

  2. Неразъёмное соединение можно реализовать с помощью: Ответ: г) заклёпки

  3. Какой станок предназначен для обработки цилиндрических: Ответ: в) токарный

  4. Деревообрабатывающие станки - это: Ответ: в) технологические машины

  5. Для чего служит электромагнитное реле? Ответ: а) для включения и выключения электрических устройств на значительном расстоянии

  6. Для ручных резки металлов используется: Ответ: г) слесарная ножовка

  7. К цветным сплавам относятся: Ответ: в) латунь

  8. Счетчик электрической энергии измеряет: Ответ: г) расход энергии за определенное время

  9. Структура всех доходов и расходов за определенный период: Ответ: в) бюджет

  10. Электрическая энергия измеряется: Ответ: г) в киловатт - часах

  11. Целью предпринимательской деятельности является: Ответ: в) удовлетворение потребностей людей

Надеюсь, эти ответы помогут вам! Если у вас есть еще какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Другие предметы

Последние заданные вопросы в категории Другие предметы

Задать вопрос