Вопрос задан 25.10.2020 в 10:04. Предмет Математика. Спрашивает Собкалова Марина.

Журнал стоит в 8 раз дороже газеты.За журнал и газету заплатили 81 рубль.Сколько стоит каждая покупк

а?

Ответы на вопрос

Отвечает Ельцова Кира.
8+1=9
81/9=9р стоит газета
81-9=72р стоит журнал
Отвечает Гуркин Иван.
Х+8=81
х=72
81-72=9р - газета
Журнал стоит 72 рубля , газета 9 рублей

Последние заданные вопросы в категории Математика

Математика 29.11.2020 08:11 0 Кокоткина Кристина.
Ответов: 1
Математика 29.11.2020 08:14 0 Лешкевич Алина.
Ответов: 2
Математика 29.11.2020 08:12 0 Дьячков Даниил.
Ответов: 1