Вопрос задан 02.06.2023 в 23:48. Предмет Литература. Спрашивает Хворостова Виктория.

Практический тест "Даниэль Дефо. «Робинзон Крузо»" 1. Когда началось путешествие Робинзона Крузо?

1 сентября 1659 года 1 января 1659 года 1 июля 1659 года 2. Каким образом Робинзон оказался на необитаемом острове? высадили на берег за совершенное преступление приехал отдохнуть на необитаемый остров судно, на котором он плыл, потерпело кораблекрушение 3. Первую ночь на острове Робинзон Крузо провел: На дереве В пещере На берегу 4. Сколько времени Робинзон Крузо был на острове? 28 лет, 2 месяца, 19 дней 30 лет, 2 месяца 23 года, 2 месяца, 19 дней 5. Какую провизию нашел Робинзон на корабле? куриное мясо сухари гречневую крупу 6. Почему Робинзон Крузо спасённому туземцу дал имя Пятница? Это любимый день недели Робинзона Крузо Спас туземца в пятницу Так сам себя назвал Пятница 7. Каким образом Робинзон узнал, что он на острове? взобрался на вершину холма обошел остров вокруг посмотрел карту 8. Где Робинзон решает построить жилище? на берегу моря на скате холма в лесу 9. Этих животных приручил Робинзон Крузо: Коз и овец Коз Овец 10. Каким образом Робинзон попадал в свой дом? через дверь по веревке по лестнице 11. Родной город Робинзона Крузо: Лондон Нью-Йорк Йорк 12. После кораблекрушения у Робинзона Крузо при себе были: Порох, трубка, нож Нож, трубка, коробка с табаком Табак, нож, ружьё 13. Жилище Робинзона защищал (ли): деревянные колья, вбитые в землю забор из досок, привезенных с корабля стена из камней, найденных на острове 14. Возле своего жилища Робинзон Крузо обнаружил колосья: Пшеницы Ржи Ячменя 15. Вторую ночь на острове Робинзон провел: в шалаше на берегу на ветвях дерева в пещере 16. Зачем Робинзон отправился на корабль после кораблекрушения? забрать запасы продовольствия, оружие и инструменты посмотреть, не остался ли кто в живых отплыть на корабле на Родину
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Комната Соляная.

Ответ:

Объяснение:

1) 1 сентября 1659 года

2) Судно, на котором он плыл, потерпело кораблекрушение

3) На дереве

4) 28 лет, 2 месяца, 19 дней

5) сухари

6)Спас туземца в пятницу

7)взобрался на вершину холма

8)на скате холма

9)Коз

10)по лестнице

11)Йорк

12)Нож, трубка, коробка с табаком

13)Деревянные колья, вбитые в землю

14)Ячменя

15)в шалаше на берегу

16)забрать запасы продовольствия, оружие и инструменты

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
  1. Когда началось путешествие Робинзона Крузо? Ответ: 1 сентября 1659 года.

  2. Каким образом Робинзон оказался на необитаемом острове? Ответ: Судно, на котором он плыл, потерпело кораблекрушение.

  3. Первую ночь на острове Робинзон Крузо провел: Ответ: На берегу.

  4. Сколько времени Робинзон Крузо был на острове? Ответ: 28 лет, 2 месяца, 19 дней.

  5. Какую провизию нашел Робинзон на корабле? Ответ: Сухари.

  6. Почему Робинзон Крузо спасённому туземцу дал имя Пятница? Ответ: Спас туземца в пятницу.

  7. Каким образом Робинзон узнал, что он на острове? Ответ: Взобрался на вершину холма.

  8. Где Робинзон решает построить жилище? Ответ: На берегу моря.

  9. Этих животных приручил Робинзон Крузо: Ответ: Коз и овец.

  10. Каким образом Робинзон попадал в свой дом? Ответ: По веревке.

  11. Родной город Робинзона Крузо: Ответ: Йорк.

  12. После кораблекрушения у Робинзона Крузо при себе были: Ответ: Нож, трубка, коробка с табаком.

  13. Жилище Робинзона защищал (ли): Ответ: Деревянные колья, вбитые в землю.

  14. Возле своего жилища Робинзон Крузо обнаружил колосья: Ответ: Пшеницы.

  15. Вторую ночь на острове Робинзон провел: Ответ: В шалаше на берегу.

  16. Зачем Робинзон отправился на корабль после кораблекрушения? Ответ: Забрать запасы продовольствия, оружие и инструменты.

0 0

Топ вопросов за вчера в категории Литература

Последние заданные вопросы в категории Литература

Задать вопрос