Вопрос задан 11.12.2023 в 11:08. Предмет Қазақ тiлi. Спрашивает Реутова Мария.

Каз яз дам 25 баллов 1) Укажите часть речи: сый-құрмет a)үстеу b)есімдік c)Етістік d)Сын есім

e)Зат есім 2) Укажите часть речи: еңбек a)Зат есім b)Етістік c)үстеу d)есімдік e)Сын есім 3) Укажите часть речи: қолғабыс ету Сын есім үстеу есімдік Етістік Зат есім 4)Укажите часть речи: осы есімдік Сын есім үстеу Зат есім Етістік 5) Укажите часть речи: өнімді Зат есім есімдік Сын есім Етістік үстеу 6) Укажите часть речи: мамандану үстеу есімдік Зат есім Сын есім Етістік 7) Укажите часть речи: биыл үстеу Зат есім Сын есім Етістік есімдік
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Репер Вован.

Відповідь:кажите часть речи: сый-құрмет

Ответ: b) есімдік

Укажите часть речи: еңбек

Ответ: c) үстеу

Укажите часть речи: қолғабыс ету

Ответ: Етістік

4)Укажите часть речи: осы

Ответ: Зат есім

Укажите часть речи: өнімді

Ответ: Зат есім

Укажите часть речи: мамандану

Ответ: Етістік

Укажите часть речи: биыл

Ответ: есімдік

Пояснення:

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

1) Укажите часть речи: сый-құрмет

a) үстеу b) есімдік c) Етістік d) Сын есім e) Зат есім

Ответ: b) есімдік

2) Укажите часть речи: еңбек

a) Зат есім b) Етістік c) үстеу d) есімдік e) Сын есім

Ответ: d) есімдік

3) Укажите часть речи: қолғабыс ету

Сын есім үстеу есімдік Етістік Зат есім

Ответ: үстеу

4) Укажите часть речи: осы

есімдік Сын есім үстеу Зат есім Етістік

Ответ: есімдік

5) Укажите часть речи: өнімді

Зат есім есімдік Сын есім Етістік үстеу

Ответ: Зат есім

6) Укажите часть речи: мамандану

үстеу есімдік Зат есім Сын есім Етістік

Ответ: үстеу

7) Укажите часть речи: биыл

үстеу Зат есім Сын есім Етістік есімдік

Ответ: Зат есім

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории Қазақ тiлi

Последние заданные вопросы в категории Қазақ тiлi

Задать вопрос