Вопрос задан 27.06.2023 в 05:37. Предмет История. Спрашивает Максимова Варя.

Помогите пожалуйста 1. Одиссей возвращался из Трои на остров... а) Делос б) Итака в) Родос 2.

Одиссей отправился в путь на ... кораблях а) 7 6)11 в) 12 3. На родину вернулись... а) все корабли 6) 2 корабля в) один Одиссей 4. Странствие продолжалось... а) 1 год б) 5 лет в) 10 лет 5. Другое название горда Троя а) Микены; б) Илион; в) Афины 6. Жену Одиссея, ожидавшую возвращения мужа из-под Трои: а) Амфитрита б) Андромаха в) Пенелопа 7. Циклоп, один из персонажей «Одиссеи» а) Эфор б) Полифем в) Гоплит 8. Сын Одиссея: а) Менелай б) Телемак в) Геракл
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Рафальский Егор.

1б

2в

3б(6)

4в

5б

6в

7а

8б

Вот этот тест, надеюсь правильный. Пожалуйста:)

0 0
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

Конечно, вот ответы на ваши вопросы:

  1. Одиссей возвращался из Трои на остров... Ответ: б) Итака

  2. Одиссей отправился в путь на ... кораблях Ответ: в) 12

  3. На родину вернулись... Ответ: а) все корабли

  4. Странствие продолжалось... Ответ: в) 10 лет

  5. Другое название города Троя Ответ: б) Илион

  6. Жену Одиссея, ожидавшую возвращения мужа из-под Трои: Ответ: в) Пенелопа

  7. Циклоп, один из персонажей «Одиссеи» Ответ: в) Гоплит (правильный ответ: б) Полифем)

  8. Сын Одиссея: Ответ: в) Геракл (правильный ответ: б) Телемак)

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории История

Последние заданные вопросы в категории История

Задать вопрос