Вопрос задан 19.06.2023 в 19:53. Предмет География. Спрашивает Шабанова Лена.

Тест по географии в 7 А) Зондский желоб; Б) Гренландское море, В) Марианский желоб. 5. -10C -20C

- это средняя температура в поверхностном слое: A) Северного Ледовитого океана; Б) Тихого океана; B) Индийского океана. 6. Теплое Мозамбикское течение является частью: A) Северного Ледовитого океана; Б) Атлантического океана; B) Индийского океана. 7. Какой океан не имеет связи с Северным Ледовитым океаном? А) Тихиil: Б) Атлантический; B) Индийский 8. Про Тихий океан можно сказать: А) Он самый глубокий, самый древний, имеет множество вулканов, огромный запас тепла: БОн протянулся от субарктических широт до Антарктиды, согласно теории литосферных плит - сравнительно молод: В) самый мелководный, занимает пространство Северного полюса. 9. В бассейн какого океана входит самое соленое море мира (Красное море 42%о)? А) Атлантический; Б) Индийский: В) Тихий. 10. Климат этого океана разнообразен, так как он лежит во всех климатических поясах: А) Атлантический; Б) Тихий: B) Индийский.
0 0
Перейти к ответам

Ответы на вопрос

Внимание! Ответы на вопросы дают живые люди. Они могут содержать ошибочную информацию, заблуждения, а также ответы могут быть сгенерированы нейросетями. Будьте внимательны. Если вы уверены, что ответ неверный, нажмите кнопку "Пожаловаться" под ответом.
Отвечает Волошина Катя.

Ответ: 5) А 6) В 7) 8)А

9)Б

10)В

Объяснение:

Ответ с 5 по 10 вопрос, так как приведены варианты ответа на 4(как я понимаю), но  нет условия

Итак, 5) В - не может быть, Индийский океан тёплый сам по себе

Б) Тихий не такой холодный

А) правильный ответ

6) В

7)В

8)А

9)Б

10)В

0 1
Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.

1. Зондский желоб - это:

Ответ: B) Гренландское море

2. Средняя температура в поверхностном слое:

Ответ: A) Северного Ледовитого океана

3. Теплое Мозамбикское течение является частью:

Ответ: B) Атлантического океана

4. Какой океан не имеет связи с Северным Ледовитым океаном?

Ответ: A) Тихий океан

5. Про Тихий океан можно сказать:

Ответ: B) Он протянулся от субарктических широт до Антарктиды, согласно теории литосферных плит - сравнительно молод

6. В бассейн какого океана входит самое соленое море мира (Красное море 42%o)?

Ответ: B) Индийский океан

7. Климат этого океана разнообразен, так как он лежит во всех климатических поясах:

Ответ: B) Тихий океан

0 0

Похожие вопросы

Топ вопросов за вчера в категории География

Последние заданные вопросы в категории География

Задать вопрос