
Вопрос задан 07.12.2023 в 06:05.
Предмет Биология.
Спрашивает Губаль Кира.
Тест «Голосеменные» Задания части A Выберите один правильный ответ.1.Голосеменные растения, как и
папоротники, не имеют1) стеблей 3 ) листьев2) цветков 4 )корней2. У голосеменных растений, в отличие от папоротникОЕ, Имеются:1 корни З цветки2)ризоиды 4)семена3.Хвоинки сосны живут на побегах:1) 1 год 3) 5 – 7 лет2) 2 – 3 года 4) 8 – 12 лет4.В настоящее время голосеменных растений насчитывается около:1) 100 видов 3)1200 видов2)700 видов 4)250тыс. видов5.Как называется хвойное листопадное растение с мягкими хвоинками, собраннымипучками?1)ель 3 )пихта2) лиственница 4 )можжевельник6.Где находятся семена голосеменных растений?1 в спорангиях 3 )на чешуе шишки2)в плодах 4 )в коробочке7.Сколько семядолей у сосны?1)23) 4 - 72) 2 – 4 4) 18.Где образуется зародыш у голосеменных?1) внутри плода 3) в зелёных шишках2) на стволе 4) на хвоинках. ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПРАВИЛЬНО! ⊙﹏⊙❤️

Ответы на вопрос

Отвечает Митрохин Степан.
1. 3
тут хз сори чел
тут хз сори чел



Отвечает нейросеть ChatGpt. Будьте внимательны, ответы нейросети могут содержать ошибочные или выдуманные данные.
Test "Gymnosperms" - Part A
1. Голосеменные растения, как и папоротники, не имеют: - Ответ: стеблей
2. У голосеменных растений, в отличие от папоротников, имеются: - Ответ: семена
3. Хвоинки сосны живут на побегах: - Ответ: 5–7 лет
4. В настоящее время голосеменных растений насчитывается около: - Ответ: 700 видов
5. Как называется хвойное лиственное растение с мягкими хвоинками, собранными пучками? - Ответ: лиственница
6. Где находятся семена голосеменных растений? - Ответ: на чешуе шишки
7. Сколько семядолей у сосны? - Ответ: 2–4
8. Где образуется зародыш у голосеменных? - Ответ: внутри плода
Надеюсь, это поможет! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.


Похожие вопросы
Топ вопросов за вчера в категории Биология
Последние заданные вопросы в категории Биология
Предметы
-
Математика
-
Литература
-
Алгебра
-
Русский язык
-
Геометрия
-
Английский язык
-
Химия
-
Физика
-
Биология
-
Другие предметы
-
История
-
Обществознание
-
Окружающий мир
-
География
-
Українська мова
-
Информатика
-
Українська література
-
Қазақ тiлi
-
Экономика
-
Музыка
-
Право
-
Беларуская мова
-
Французский язык
-
Немецкий язык
-
МХК
-
ОБЖ
-
Психология
-
Физкультура и спорт
-
Астрономия
-
Кыргыз тили
-
Оʻzbek tili